Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
ASUS ZenPad 10: новый планшет в линейке

7.10.2015

ASUS ZenPad — это первая в мире линейка 7-, 8- и 10-дюймовых планшетов со сменными панелями корпусов, которые позволяют изменять внешний вид и дополнять функциональность планшетов. ASUS ZenPad оптимизирован под мультимедийные приложения и поддерживает новую технологию DTS-HD Premium Sound, которая преобразовывает стереосигнал в виртуальный многоканальный звук при его воспроизведении через наушники или встроенные динамики планшета.

Планшет ASUS ZenPad 10 работает под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop, предлагается в трех версиях: с поддержкой LTE / Wi-Fi (Z300CL), 3G / Wi-Fi (Z300CG) и Wi-Fi (Z300C). Корпус планшета выполнен в трех цветовых вариантах: черном, белом и серебристом. Задняя панель планшета имеет отделку под тисненую кожу.

За высокую производительность, плавное воспроизведение видео и быстродействие в играх отвечает четырехъядерный 64-битный процессор Intel Atom, графический процессор Mali-450 MP4 и 2 Гб ОЗУ. Хранилище данных в разных моделях варьируется от 8 до 32 Гб.

ASUS ZenPad 10 оснащается 10,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 800 точек и эксклюзивным набором технологий ASUS VisualMaster.

На передней панели планшета ASUS ZenPad 10 размещены стереофонические динамики, благодаря которым пользователь может наслаждаться насыщенным и чистым звуком во время просмотра фильмов, прослушивания музыки и игр.

Док-станция ASUS Audio Dock прекрасно дополняет планшетный компьютер ASUS ZenPad 10 и расширяет его функциональность. Она включает в себя не только удобную клавиатуру, но и стереодинамики с технологией ASUS SonicMaster. Задняя крышка док-станции имеет приятную на ощупь отделку под кожу. Пользователю необязательно устанавливать планшет непосредственно на док-станцию ASUS Audio Dock: он может использовать ее на расстоянии до 10 метров, так как подключение устройств происходит по каналу Bluetooth. Кроме того, док-станция совместима со всеми планшетными компьютерами, смартфонами и другими устройствами, поддерживающими беспроводной интерфейс Bluetooth.

ASUS ZenPad 10 можно использовать вместе с опциональным стилусом Z Stylus, который имеет высокую чувствительность (распознавание до 1024 уровней нажатия) и тонкий наконечник (всего 1,2 мм). Это позволяет легко писать и рисовать на его экране, как на бумаге, обычным карандашом.

Обладатели планшета могут воспользоваться фирменным чехлом Zen Clutch, выполненным в виде модной сумочки-клатча.

Стоимость модели Z300C составляет 12 тыс. рублей, Z300CG — 15 тыс. рублей, Z300CL 16GB — 23 тыс. рублей, Z300CL 32GB — 25 тыс. рублей.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений