Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Мобильные решения на базе ОПТОКЕЙСа теперь работают в аэропортах России

16.12.2015

Группа компаний CDC завершила проект автоматизации мобильных офисов продаж S7 Ticket, размещаемых в аэропортах для предоставления дополнительных услуг клиентам авиакомпании S7 Airlines.

Мобильные рабочие места агентов S7 Ticket созданы на основе аппаратного комплекса ОПТОКЕЙС, состоящего в данном проекте из планшетного компьютера ASUS Transformer Book, POS-терминала (фискального регистратора) Yarus-M2100, портативного принтера HP Officejet 100 и ударопрочного кейса для переноски и хранения этого оборудования.

Мобильные решения CDC работают в авиакомпании S7

Мобильные решения группы компаний CDC помогают агентам S7 Ticket оказывать пассажирам дополнительные услуги в аэропортах непосредственно у стоек регистрации, например, получать оплату за провоз сверхнормативного багажа или продавать билеты на уходящие рейсы.

Устройства, включенные в ОПТОКЕЙС, взаимодействуют друг с другом без проводов по Wi-Fi и Bluetooth, не требуют постоянного подключения к электросети, легко переносятся. Мобильные офисы продаж 7 Ticket функционируют в аэропортах городов Ростова-на-Дону, Сочи, Краснодара, Ставрополя, Воронежа, Челябинска и Барнаула.

S7 Ticket (ООО «С 7 БИЛЕТ») входит в группу компаний S7 Group и является крупнейшим агентом по продаже авиаперевозок авиакомпании S7 Airlines.


Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений