Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
ZTE выпускает 6-дюймовый AXON MAX

21.12.2015

Компания ZTE Mobile Devices представила AXON MAX — новейшую модель в линейке флагманских смартфонов AXON.

Новинка построена на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 617 (MSM8952) с восемью процессорными ядрами ARM Cortex-A53 (четыре ядра работают на частоте 1,5 ГГц, и четыре — на 1,2 ГГц). Смартфон обладает 3 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти и работает с картами microSD объемом до 128 Гб. Устройство поддерживает беспроводные стандарты LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS / ГЛОНАСС.

ZTE AXON MAX
ZTE AXON MAX

Шестидюймовый яркий Super AMOLED экран со сглаженными углами, разрешением FHD (1920 x 1080 точек) и тонюсенькой рамкой прекрасно подходит для игр и развлечений. Кроме того, пользователи смогут насладиться великолепным звуком, для обработки которого выделен независимый набор микросхем. А камеры — 16-мегапиксельная основная и 13-мегапиксельная фронтальная — обеспечат съёмку отличного качества. Батарея повышенной ёмкости на 4140 мА*ч способна проработать несколько дней без подзарядки, но для самых осторожных в телефоне предусмотрено пять режимов энергосбережения, которые продлят её жизнь ещё на 50%. Благодаря поддержке технологии Quick Charge 2.0 зарядить смартфон от 0 до 60% можно всего за полчаса.

Линейка AXON — это корпуса из сплава алюминия и титана, который применяется в самолётах Боинг 787, великолепный звук, высококачественные экраны; мощные камеры с отличным временем фокусировки; поддержка карт памяти и три различных способа биометрической идентификации пользователя (по отпечаткам пальцев, голосом или сканирование сетчатки глаза).

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений