Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Doogee F3: смартфон с «хрустальным» дисплеем

31.7.2015

Китайский производитель смартфонов Doogee анонсировал выпуск новой модели под названием Doogee F3.

Устройство собрано с применением аппаратной платформы (SoC) MediaTek MT6753, в которую включены 8-ядерный центральный процессор на 1,5 ГГц тактовой частоты и видеоадаптер Mali-T760. Размер оперативной памяти округленно равен 2 Гб, а постоянной памяти вложено примерно 16 Гб, и можно добавить еще 64 Гб карточкой microSD.

Doogee F3
Doogee F3

В смартфоне установлены две фото- видеокамеры — сзади 13-мегапиксельный сенсор, спереди — «самострелка» с разрешением 8МП. Привычными стали уже наличие в телефоне двух разъемов для SIM-карт и поддержка LTE. Не удивляет даже новейшая версия ОС Android 5.1. Удивляет только цена — 150 американских долларов, при том, что:

Дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешением 720 x 1280 точек изготовлен из «ультра прозрачного стекла» (Ultra Clear Glass), из которого делают дорогие аквариумы. Производитель уверяет, что это стекло такое же прозрачное как хрусталь, указывая показатель светопропускаемости 91,5%. И чтобы стекло оставалось как можно дольше прозрачным и не заляпывалось пальцами, его покрывают олеофобом — пленкой нанометровой толщины, отталкивающей жир. Стекло с фацетом толщиной 1 мм слегка изогнуто, чтобы изображение на экране казалось больше, а рамка тоньше — «маркетолухи» называют его 2.5D. В корпусе Doogee F3 присутствует жидкий металл (привет, Терминатор), который должен поглощать вибрацию и защищать от царапин, вмятин и других мелких повреждений.

Смартфон поступит в продажу в августе, и купить его можно будет в китайских интернетах.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений