Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
NEOLINE Wide S27: компактный видеосвидетель

11.8.2015

Компания NEOLINE сообщила о выпуске автомобильного видеорегистратора NEOLINE Wide S27.

Новинка записывает видео в формате Full HD с частотой обновления 30 кадров в секунду. Разработчики тщательно протестировали совместимость всех компонентов устройства, поэтому NEOLINE Wide S27 обеспечивает отличную детализацию видеозаписи — большинство номеров попутных и встречных машин будут хорошо различимы. Широкий угол обзора 120° позволит фиксировать происходящее на 5 полосах и тротуаре.

NEOLINE Wide S27
NEOLINE Wide S27

Важная особенность новинки — встроенный аккумулятор, позволяющий записать до 40 минут видео в автономном режиме. Этого времени вполне достаточно, чтобы зафиксировать разговор с дорожным инспектором или повреждения, полученные в ДТП. Снять видеорегистратор и установить его обратно очень просто: благодаря продуманной системе крепления с надежной защелкой, нет необходимости снимать кронштейн с лобового стекла.

В NEOLINE Wide S27 реализованы все самые востребованные водителями функции. Видео записывается циклически, поэтому использовать устройство можно даже с картой памяти небольшого объема. Встроенный G-сенсор реагирует на резкие движения и защищает самые важные отрезки видео от перезаписи. Датчик движения подстрахует автомобилиста на стоянке: он автоматически начинает запись, если в зоне видимости устройства фиксирует движение. Дисплей диагональю 1,5 дюйма поможет удобно настроить все необходимые функции.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений