Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
DEXP Ixion XL240 Triforce: бюджетный смартфон с Дальнего Востока

23.9.2015

Российский холдинг DNS анонсировал новый смартфон под своим брендом DEXP — Ixion XL240 Triforce.

Устройство построено на чипсете MediaTek MT6592M с 8-ядерным 1,4-гигагерцевым процессором и графическим ускорителем Mali-450MP4. Возможностей этой аппаратной платформы вкупе с разрешением экрана 480 х 800 точек (IPS, 4 дюйма) достаточно для любых игр с максимальными графическими настройками.

Ixion XL240 Triforce
DEXP Ixion XL240 Triforce

DEXP Ixion XL240 Triforce оборудован камерами на 2 и 8 МП. Основная камера базируется на сенсоре Samsung. Объем оперативной и встроенной памяти равен 1 и 8 Гб соответственно. Wi-Fi, Bluetooth, GPS, поддержка двух SIM-карт — этот стандартный набор в новинке также есть. Работает аппарат под управлением Android 4.4 KitKat.

Новинка доступна в четырех цветовых вариантах: белом, желтом, голубом и черном. Корпуса первых трех выполнены из пластика софт-тач, последнего — из шершавого пластика с эффектом камня. Модель с нуля разработана во Владивостоке специалистами DEXP — начиная с корпуса и заканчивая подбором компонентов. Triforce — один из первых смартфонов DEXP, полностью спроектированных специалистами компании.

Продажи DEXP Ixion XL240 Triforce начались по всей России примерно в 1 200 салонах розничной сети DNS, ее интернет-магазине, а также в магазинах DNS-Smart и TechnoPoint. Цена новинки — 7 тыс. рублей. Для смартфона доступны фирменные чехлы тех же цветов, что и сами устройства, — черного, белого, желтого и голубого.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений