Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
ARCHOS Diamond Plus: изящный LTE-смартфон

9.9.2015

Компания ARCHOS сообщила о премьере второго смартфона линейки Diamond, модели ARCHOS Diamond Plus.

В смартфоне ARCHOS Diamond Plus сохранились все основные характеристики линейки Diamond — восьмиядерный процессор, технология 4G/LTE, качественные камеры, две SIM-карты и многое другое. Все это заключено в тонкий серебристый корпус с 5,5-дюймовым HD-экраном (разрешение 1920 x 1080 точек), построенном на матрице IPS. Глянцевый, тонкий, со слегка изогнутой задней панелью — смартфон ARCHOS Diamond Plus не может не привлекать к себе внимание.

ARCHOS Diamond Plus
ARCHOS Diamond Plus

ARCHOS Diamond Plus построен на чипсете Mediatek MT6753 с восьмиядерным процессором на ядре Cortex A53 (тактовая частота 1,5 ГГц) и оснащен 2 Гб оперативной памяти. Он легко справляется с «тяжелыми» приложениями, играми и интернет-серфингом. Для хранения файлов предусмотрено 16 Гб памяти, которую можно расширить при помощи карты microSD еще на 32 Гб. Новинка поддерживает технологию быстрой зарядки, которая позволяет в кратчайшие сроки зарядить смартфон для дальнейшей работы. ARCHOS Diamond Plus работает на платформе Android 5.1 Lollipop.

Смартфон поможет мобильным фотографам делать отличные снимки. Основная камера получила разрешение 16 МП, фронтальная — 8 МП. Пятислойная линза предотвращает искажение картинки, а диафрагма F/2 обеспечивает широкий угол обзора.

Габариты устройства составляют 152,6 x 76,4 x 8,4 мм, вес — 176 г, емкость аккумулятора — 2850 мА*ч.

ARCHOS Diamond Plus поступит в продажу в ноябре 2015 по цене 20 тыс. рублей.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений