Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Zebra TC8000 повышает производительность труда на складе

13.1.2016

Компания Zebra Technologies представила промышленный мобильный компьютер повышенной прочности TC8000, который разработан для компаний, оказывающих логистические услуги — на складах, на производстве и в складских зонах розничных магазинов.

Благодаря большой емкости аккумулятора компьютер способен работать в течение трех смен. С его помощью можно выполнять такие задачи, как управление складами, осуществлять различные виды ценового аудита, складской приемки, управлять запасами, осуществлять операции с использованием голосовых команд (голосовой подбор).

Компьютер работает под управлением операционной системы Android. Эргономичный и легкий, он обладает инновационной компоновкой, способствующей снижению физических нагрузок персонала. Специалисту больше не требуется повторять движение «наклонить и подтвердить», типичное для работы с традиционными устройствами управления складскими системами. Секунды, которые уходят на каждое повторяющееся движение, в сумме составляют около одного часа за смену. Поэтому экономия при использовании нового компьютера составляет в среднем 14% в зависимости от рабочего процесса.

В комплект TC8000 входят лучший на сегодняшний день модуль сканирования Zebra и первый в отрасли бесконтактный сканер, встраиваемый в портативное устройство. Этот сканер можно использовать без рук: во время работы он помещается в специальный футляр для работы с товаром, а также в держатель на бедре или на тележке. В сочетании с программой Zebra SimulScan Document Capture компьютер позволяет за одно сканирование регистрировать по несколько штрих-кодов, а также сканировать бланки целиком.

Zebra Technologies представила промышленный мобильный компьютер повышенной прочности TC8000
Zebra TC8000

Zebra TC8000 автоматически выполняет обновление устаревших «зеленых экранов» системы Terminal Emulation (TE) до современных экранов All-touch Terminal Emulation на базе графического интерфейса, причем ИТ-отделу не требуется вносить изменения в серверные системы. Большой сенсорный экран TC8000 и высокоинтуитивный пользовательский интерфейс не только сокращают количество взаимодействий, необходимых для выполнения задач, но и повышают точность работы.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений