Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Huawei MediaPad M3: планшет с Hi-End звуком

20.10.2016

Компания Huawei сообщила о начале продаж в России планшетного компьютера MediaPad M3.

Планшет создавался в партнерстве с производителем аудиотехники HARMAN, оснащен мощными стереодинамиками, которые в сочетании с технологией Super Wide Sound 3.0 создают объемный звук как в альбомной, так и в портретной ориентации. В планшет встроен цифро-аналоговый преобразователь AK4376 японской компании Asahi Kasei Microdevices, позволяющий воспроизводить аудио в формате 192 кГц / 24 бит. В комплект поставки премиум-версии Huawei MediaPad M3 входят наушники-вкладыши Harman AKG H300.

Экран c диагональю 8,4 дюйма, разрешением 2560 х 1600 точек и плотностью 359 пикселей на дюйм оборудован IPS-матрицей, которая выдает яркое, четкое, контрастное и насыщенное изображение с очень широкими углами обзора. Экран занимает 82 % фронтальной панели устройства.

Минимальная яркость экрана MediaPad M3 составляет 6 нит, а регулировку можно осуществлять в диапазоне 4096 различных градаций — это в 16 раз больше, чем у большинства представленных на рынке планшетов. Разработанная Huawei технология ClariVu 3.0 автоматически регулирует параметры экрана, повышая читаемость картинки при ярком солнечном свете на улице. Вечером можно перейти в специальный режим, который отсекает большую часть вредного для зрения синего цветового спектра.

Huawei MediaPad M3 заключен в тонкий и компактный металлический корпус. Толщина устройства составляет 7,3 мм, а вес не превышает 310 г.

Прямо под экраном расположен сканер отпечатков пальцев, с помощью которого можно практически мгновенно разблокировать планшет, не тратя время на ввод PIN или рисование графического ключа. Одновременно с этим сканер выступает и как дополнительный управляющий элемент. Короткое нажатие на сенсорную поверхность эквивалентно нажатию на кнопку «Назад», длинное — заменяет клавишу «Домой», а свайп по сканеру влево или вправо открывает меню запущенных приложений.

Высокое быстродействие при выполнении любых задач обеспечивает восьмиядерный чипсет HiSilicon Kirin 950. Вместе с 4 ГБ оперативной памяти производительности устройства достаточно не только для комфортной работы с системой и приложениями, но и для запуска самых требовательных игр с максимальными графическими настройками.

В планшет встроен аккумулятор с емкостью 5100 мА•ч. Согласно внутренним тестам компании, одного полного заряда MediaPad M3 хватает на 11 часов просмотра HD-видео, 45 часов воспроизведения аудио или 6 часов 3D-игр.

В зависимости от версии объем встроенной памяти планшета может составлять 32 или 64 ГБ. При этом есть слот для установки карты памяти и поддержка сетей LTE.

Разрешение обеих встроенных камер составляет 8 МП, а фронтальный модуль поддерживает фирменный режим «Украшение» компании Huawei.

Устройство выпускается в двух цветах: с корпусом золотого или серебристого цвета. Стоимость стандартной версии планшета с 32 ГБ встроенной памяти составляет 27 тыс. рублей. Цена премиум-версии с 64 ГБ памяти и фирменными наушниками AKG H300 — 30 тыс. рублей.

Приобрести MediaPad M3 в России можно будет с 25 октября 2016 года в интернет-магазине shop.huawei.ru, в интернет-магазине «М.Видео» и салонах партнеров Huawei.

При предзаказе планшета на сайте интернет-магазина shop.huawei.ru и в интернет-магазине «М.Видео» с 17 по 24 октября покупатели получат промо-код, который позволит приобрести планшет со скидкой 20%.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений