Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Warrior и Juice: новые бюджетные смартфоны Micromax

8.12.2016

В конце декабря индийская компания Micromax начинает продажи первых смартфонов новых линеек Warrior и Juice, доступных для заказа уже сейчас в официальном интернет-магазине micromaxstore.ru.

Помимо доступной цены модель Micromax BOLT Warrior 2 (Q4202) получила 5-дюймовый HD-экран и поддержку LTE-сетей. Аппарат работает на базе ОС Android Lollipop 6.0 и оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 210 с 1 Гб оперативной памяти. Смартфон подходит как для игр, так и для просмотра фильмов и видео. Ёмкость аккумулятора составляет 2000 мА•ч, что позволяет устройству работать до 12 часов в режиме разговора и в течение 180 часов в режиме ожидания (данные производителя). Смартфон снимает на основную камеру со встроенной вспышкой и разрешением 5 мегапикселей и фронтальную с разрешением 2 мегапикселя. Поддерживает две микро-SIM. Ориентировочная стоимость устройства — 6 тыс. рублей.


Micromax BOLT Warrior 2

Micromax Canvas Juice A1 (Q4251) также построен на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 210, оснащён 1 Гб оперативной памяти, Android Lollipop 6.0 и LTE. Однако главное преимущество модели — это аккумулятор 4000 мА•ч, заряда которого хватает на целых 350 часов в режиме ожидания и до 12 часов в режиме разговора. Благодаря долгой работе батареи и большому 5-дюймовому HD-экрану смартфон можно легко использовать для просмотра видео в дороге. Камеры смартфона — это 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная. Ориентировочная стоимость смартфона составляет 8 тыс. рублей.


Micromax Canvas Juice A1

В обеих моделях установлены модуль встроенной памяти объемом 8 ГБ, 2 разъема для SIM-карт и слот для карты microSD памятью до 32 ГБ.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений