Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
ZTE Spro Plus: умный проектор на Android

2.3.2016

ZTE Mobile Devices представила портативный проектор Spro Plus — продолжение модели Spro 2.

Spro Plus оборудован мощным аккумулятором емкостью 12 100 мА*ч и крупным сенсорным AMOLED-дисплеем с диагональю 8,4 дюйма и разрешением 2K. Модель работает под управлением ОС Android, выпускается в двух версиях — с модулями Wi-Fi и Wi-Fi + 4G LTE, оборудована 3 Гб ОЗУ и 32 Гб флэш-памяти (128 Гб в модели с LTE), поддерживает карты SD объемом до 2 ТБ.

В устройстве реализована вертикальная и горизонтальная коррекция искажений — возможность проецировать картинку без искривления на любую поверхность. Автофокус сохраняет изображение резким и отчетливым, а стильный округлый дизайн новинки приятно дополняет остальные преимущества. Вместо технологии LED в проекторе используется лазер, излучающий световой поток 500 лм: картинку отлично видно и при дневном свете, и в темной комнате. В новом поколении Spro улучшено проекционное соотношение — на расстоянии 2,4 метра от устройства на любой поверхности получается изображение с диагональю до 80 дюймов.

Для чистого воспроизведения звука в Spro Plus интегрирована аудиосистема JBL с двумя динамиками по 4 Вт каждый. Миниатюрные мощные микрофоны HARMAN улавливают голос в 5 метрах и позволяют устраивать коллективные совещания в любых помещениях. Габариты проекта составляют 229 × 150 × 25 мм.

Компания ZTE Mobile Devices продемонстрировала Spro Plus на Mobile World Congress в Барселоне. Мировые продажи устройства начнутся летом 2016. О стоимости проектора будет сообщено дополнительно.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений