Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Принтер Epson WorkForce годен для печати «в полях»

31.3.2016

Компания CDC протестировала новый портативный принтер Epson WorkForce WF-100W на совместимость с программным обеспечением ОПТИМУМ и рекомендует его для использования выездным персоналом в работе, связанной с выдачей документов (накладных, счетов, договоров, актов и других).

Необходимость распечатки документов часто возникает у торговых представителей, реализующих продукцию с борта автомобиля (выездная торговля методом van selling), у технических специалистов для подтверждения выполнения ремонтных работ, у других специалистов, работающих «в полях». В таких случаях просто необходим легкий компактный принтер.

Epson WorkForce WF-100W

Epson WorkForce WF-100W — это струйный принтер формата А4. Его габариты составляют 309 × 154 × 61 мм, а вес всего 1,6 кг. Благодаря возможности беспроводного подключения по Wi-Fi мобильный сотрудник может отправлять документы на печать напрямую со смартфона или планшета. Принтер выступает в качестве точки доступа.

Благодаря возможности зарядки батареи от USB (например, от внешнего аккумулятора), Epson WorkForce WF-100W не зависит от стационарных источников питания, что делает его полностью мобильным.

Принтер печатает со скоростью 7 черно-белых страниц в минуту (4 цветных стр/мин) с максимальным разрешением 5760 × 1440 dpi.


Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений