Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
HTC Desire: новинки семейства совершенно не похожи ни на что другое на рынке

9.3.2016

Компания НТС представила новые 4G-смартфоны линейки Desire под номерами 530, 630 и 825.

Устройства работают под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow на 4-ядерных процессорах Qualcomm 400 (модели 835 и 630) и 210 (модель 530). Они оборудованы 1,5 и 2 Гб ОЗУ (модели 530 и 630 / 825 соответственно), 16 Гб постоянной памяти для хранения данных и слотами для карт microSD (можно купить и поставить карту объемом вплоть до 2 Тб, если найдете такую). У старшего брата этого семейства, Desire 825, установлен экран с диагональю 5,5 дюймов, у младших — 5 дюймов. Разрешение экрана всех моделей — 720 × 1280 точек.

Специально разработанный узор из цветных точек Micro Splash на поликарбонатном корпусе придает каждому отдельному устройству свой индивидуальный и неповторимый облик. Используя специально разработанные форсунки и различные настройки давления, вязкости краски, дизайнеры создали решение, которое не просто выглядит иначе, но и совершенно не похоже ни на что другое на рынке.

Смартфоны выходят в нескольких цветовых вариациях. Модели Desire 630 и 825 будут доступны в расцветках Stratus White Remix с двухцветным узором из точек и Graphite Gray Remix с золотыми микроточками. Desire 530 выпустят в цветовых решениях Graphite Grey и Solid Stratus White. Кроме того, дизайнеры компании создали двухцветный сборный чехол-крышку, шнурок напоминающий аксессуары модных сумок, а также более 25 тыс. тем, с помощью которых можно менять цветовое оформление смартфона и выбирать заставку на основе своих любимых фотографий.

Дизайн — это еще не все. Звук тоже чрезвычайно важен, и если выбор музыки остается сугубо личным делом, то высокое качество звука — общепринятое требование. В моделях HTC Desire 630 и HTC Desire 825 есть всё для этого: сертифицированный звук Hi-Res Audio и BoomSound с Dolby Surround, которые обеспечивают звучание в 4 раза более детализированное, по сравнению с качеством CD.

Desire 530
Desire 530

На некоторых рынках Desire 630 и Desire 825 поставляются с гарнитурой Hi-Res, которая подчёркивает всю звуковую палитру музыки.

Во всех новых смартфонах Desire фронтальная камера 5 МП оснащена функциями Auto Selfie и Voice Selfie, поэтому получить совершенные селфи можно, не касаясь экрана. Интеграция функции Live Make-Up в моделях Desire 630 и Desire 825 даст возможность откорректировать тон кожи для идеального кадра.

Desire 630
Desire 630

Высокотехнологичные решения также представлены и в основной камере разрешением 8МП у модели HTC Desire 530 и 13 МП у Desire 630 и Desire 825. Встроенный BSI-сенсор захватывает большое количество света, позволяя сделать отличный снимок в любое время суток. Благодаря дополнительным режимам, таким как серийная съемка и автопанорама, можно без труда поймать момент, запечатлев движение, или создать профессиональный ландшафтный снимок. На новых смартфонах Desire уже предустановлено приложение Google Photos, где можно сохранять снимки и видео без ограничений и лимитов.

Desire 825
Desire 825

HTC Sensor Hub, встроенный в Desire 825, дает возможность наблюдать за своим самочувствием. В любой момент HTC Sensor Hub может распознавать активность пользователя, жесты и движения, а также предоставлять статистику в режиме реального времени и автоматически синхронизироваться с наиболее популярными фитнес-приложениями, включая Runtastic Running & Fitness, Runkeeper, Endomondo Running и Walking и Google Fit.

О стоимости и доступности новых моделей в России будет сообщено дополнительно.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений