Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
MEIZU M3E: сила цвета в металле

11.8.2016

10 августа компания MEIZU анонсировала в Пекине новый смартфон MEIZU M3E.

У смартфона MEIZU M3E традиционно металлический корпус и, как прежде, основным элементом управления остается сенсорно-механическая многофункциональная клавиша mBack, совмещенная со сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1. Касанием по кнопке можно совершить действие «назад», коротким нажатием вернуться на главный экран, а длительным — погасить дисплей устройства. С помощью сканера отпечатка пальцев можно блокировать доступ не только к самому устройству, но и к любому из приложений в нем, в том числе к установленным вами лично.


MEIZU M3E

Новинка снабжена ярким 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, защищенным стеклом с эффектом 2,5D. Смартфон построен на базе чипсета MediaTek Helio P10, основу которого составляет 8-ядерный 64-битный процессор с частотой до 1,8 ГГц. За быстродействие устройства отвечают также графический чип Mali T860 и 3 ГБ ОЗУ типа LPDDR3. Объем встроенной памяти равен 32 ГБ.

MEIZU M3У обладает гибридным слотом для двух nanoSim карт. Оба слота поддерживают работу с сетями LTE cat.6 и технологию VoLTE, а вместо второй симки можно вставить карту памяти microSD до 128 ГБ, расширив встроенную память устройства.

Основная 5-линзовая камера MEIZU M3E имеет разрешение в 13МП и сенсор SONY IMX258, оснащена очень быстрым фазовым автофокусом (фокусировка за 0,2 секунды) и двухтоновой светодиодной вспышкой. При съемке селфи фронтальной 5-мегапиксельной камерой можно применять различные фильтры в реальном времени, еще до того момента, когда нажата клавиша спуска затвора.

Аккумулятор емкостью 3100 мА•ч поддерживает функцию быстрой зарядки mCharge: 50% заряда можно получить всего за 30 минут. MEIZU M3E работает со спутниковыми системами GPS и ГЛОНАСС, имеет интерфейсы беспроводной связи Bluetooth 4.1 LE и Wi-Fi 802.11 n/g/b/a (2.4/5ГГц), поддерживает USB-OTG и USB HOST, умеет без проблем воспроизводить аудио и видео файлы любых форматов, без установки сторонних кодеков или плееров.

Смартфон MEIZU M3E работает на базе Android 6 под управлением собственной оболочки FLYME, которая полностью меняет стандартный интерфейс ОС, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже неподготовленным пользователем. FLYME предлагает удобное управление жестами, различные стили оформления тем, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков или встроенный антивирус в приложении «Безопасность».

MEIZU M3E доступен в пяти различных расцветках металлического корпуса: темно-серый, серебристый, золотой, синий и розовый металлик. В России MEIZU M3E появится ориентировочно в октябре, а информация об окончательной цене смартфона в России и дате начала предзаказов будет предоставлена чуть позже на официальном сайте MEIZU RUSSIA: mymeizu.ru.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений