Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Acer Liquid Zest Plus: зарядка на три дня

24.8.2016

В России начались продажи смартфона Acer Liquid Zest Plus, снабженного емкой батарейкой и камерой с тройным автофокусом.


Acer Liquid Zest Plus

Acer Liquid Zest+ оснащен аккумулятором на 5000 мА•ч, благодаря чему смартфон может работать до трех дней без подзарядки. Благодаря функции USB OTG (On-The-Go) смартфон сам работает как внешний аккумулятор, для других устройств, кроме того за счет функции быстрой зарядки смартфон может пополнить свой собственный заряд на 50 % в течение часа.

Новинка оборудована 5,5-дюймовым экраном с IPS-матрицей (разрешение 720 × 1280), работает под управлением ОС Android 6 на 4-ядерном процессоре Mediatek MT6735, снабжена 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ постоянной памяти и слотом для карт microSD.

Помимо большой батареи, новинка получила 13-мегапиксельную основную камеру с тройным автофокусом, автоматически выбирая наилучший вариант для фокусировки: фазовый, лазерный или контрастный. Фронтальная 5-мегапиксельная камера широкоугольным объективом с углом обзора 85 градусов позволит расширить границы кадра.

Acer Liquid Zest PlusСмартфон Zest Plus предлагает ПО Acer Kids Center с функцией родительского контроля для защиты детей и Game Zone, позволяющей погрузиться в мир игр. Дети получат доступ к самым популярным играм и смогут записывать свои достижения, чтобы поделиться ими с друзьями.

Acer Liquid Zest Plus поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 16 тыс. рублей.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений