Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Elari NanoPhone: «умный» телефон-гарнитура для смартфона

9.8.2016

Компания «Древо Жизни», российский дистрибьютор электронных гаджетов под торговой маркой Elari, объявила о начале продаж миниатюрного мобильного телефона NanoPhone.

Компактное чудо инженерной мысли весом 32 г при габаритах 92×35×6 мм легко умещается в обычном кошельке. NanoPhone можно назвать «умным» телефоном-гарнитурой для смартфона.

Благодаря встроенному Bluetooth «нанофон» может синхронизировать звонки, контакты, SMS-сообщения и музыку со смартфоном на базе iOS, Android, Windows, чтобы не доставать громоздкий смартфон / планшет без особой нужды. Музыку можно слушать и с карты SD объемом до 32 Гб через встроенный динамик или наушники.

И, конечно, одно из главных достоинств NanoPhone проявится в путешествиях: ведь вы можете использовать его для «домашней» SIM-карты, а местную SIM-карту с дешевым интернетом – вставить в смартфон, экономя при этом на роуминге.


Elari NanoPhone

NanoPhone оснащен такими полезными функциями, как Anti-lost, которая оповестит звуковым сигналом о разрыве Bluetooth-соединения, и будильником.

NanoPhone работает в стандарте GSM. Аккумулятор емкостью 220 мА•ч в комбинации с энергосберегающей прошивкой позволяют телефону работать без подзарядки около 3-х дней в режиме ожидания, и до 3-х часов в режиме разговора.

Телефон оснащен ярким OLED-дисплеем, прекрасно читаемым даже на ярком солнце, а корпус выполнен из высококачественного алюминия, в который встроена эргономичная силиконовая клавиатура. NanoPhone доступен в двух цветах: «серый космос» и «розовое золото».

В комплекте поставляется мини-карабин, шейный ремешок, переходник Nano/MicroSIM, иголка для извлечения SIM-карты и экстренной перезагрузки телефона.

Elari NanoPhone продается на сайте small.ru за 4 тыс. рублей.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений