Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Huawei Y6II: доступный смартфон с большими возможностями

16.9.2016

Компания Huawei выпустила смартфон Y6II с крупным экраном, высокой производительностью, ёмким аккумулятором и привлекательной ценой.

По периметру аппарат обрамлён стилизованным под металл кантом, а тыльную сторону украшает панель из пластика с приятной на ощупь текстурой.

Смартфон оснащён ярким экраном с диагональю 5,5 дюймов. С одной стороны, это удобный размер для мобильных игр и просмотра мультимедийного контента, а с другой — корпус остаётся лёгким и компактным, и с ним комфортно работать одной рукой даже на ходу. В основе дисплея IPS-матрица с разрешением 1280 × 720 точек и широкими углами обзора.

Huawei Y6II
Huawei Y6II

Высокий уровень производительности Huawei Y6II обеспечивает связка из фирменного восьмиядерного чипсета Kirin 620 и 2 ГБ оперативной памяти. Процессор работает на частоте 1,2 ГГц и эффективно справляется с решением самых распространённых задач: от веб-сёрфинга и общения в социальных сетях до работы с документами и запуска казуальных мобильных игр.

Аппарат оснащён двумя слотами для SIM-карт. Объём встроенной памяти составляет 16 ГБ, но его всегда можно расширить, установив карту microSD (смартфон поддерживает карты объёмом до 128 ГБ).

Ёмкость встроенного в Huawei Y6II аккумулятора равна 3000 мА•ч. Умеренное потребление энергии процессором и фирменные технологии энергосбережения обеспечивают хорошую автономность, и смартфон может работать без подзарядки более одного дня (данные производителя).

Благодаря 13-мегапиксельной камере со светосилой f/2.0 смартфон способен делать качественные фотографии даже при недостаточном освещении. В неблагоприятных условиях на помощь всегда придёт встроенная светодиодная вспышка.

В Huawei Y6II также есть фронтальная камера с разрешением 8 МП для создания красивых и запоминающихся селфи. Пользователям доступен режим украшение с десятью уровнями интенсивности сглаживания, а также функция съёмки панорамных селфи.

Huawei Y6II работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow. Её возможности дополняет и расширяет фирменная оболочка Huawei EMUI 4.1.

Смартфон предлагает пользователю простой и интуитивно понятный интерфейс. Дополнительное преимущество — программные разработки Huawei, например, удобная программа «Диспетчер телефона». Здесь можно управлять входящим и исходящим мобильным трафиком, блокировать нежелательные телефонные номера, отключать уведомления от назойливых приложений, менять режимы энергопотребления смартфона, защищать программы от несанкционированного доступа и т.д. Все самые важные функции собраны в одном наглядном интерфейсе.

Смартфон можно приобрести в официальном интернет-магазине компании shop.huawei.ru. Первая партия поступит в продажу по специальной цене 10 тыс. рублей. В магазинах партнёров смартфон ожидается в начале октября. Рекомендованная цена 12 тыс. рублей. В России будут представлены три цветовые модификации Y6II: чёрная, белая и золотая.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений