Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Новые смартфоны Neffos

17.1.2017

На выставке CES компания TP-Link представила новые смартфоны серии Neffos — модели Х1 и X1 Max.

Новинки выполнены в металлических корпусах. Симметричная конструкция задней панели позволила максимально разумно разместить вспышку, камеру и датчик отпечатков пальцев. Датчик разблокирует телефон всего за 0,2 секунды. Поскольку сканер отпечатка пальцев использует алгоритмы высокой точности, он может улучшать полученную информацию для дальнейшего использования. Таким образом, со временем, чем чаще пользователь разблокирует телефон, тем более точно и быстро это происходит.

Высокое соотношение площади экрана к площади передней панели — 76 % достигается за счет малой толщины рамки по бокам и уменьшения длины смартфона.

Металлический корпус смартфонов сконструирован с использованием передовых технологий штамповки и имеет толщину всего 7,85 / 7,95 мм (в зависимости от модели), а ширина боковых граней не превышает 3 мм.

X1 и X1 Max снабжены IPS-дисплеями с диагональю 5 дюймов (HD) и 5,5 дюймов (Full HD) соответственно. 2,5D стекло с закругленной кромкой делает работу со смартфоном максимально удобной и естественной.

Модели Neffos X1 и X1 Max оснащены 13-мегапиксельными камерами (сенсор Sony IMX258 с обратной засветкой, двухтональная вспышка, 5-элементная линза, фазовая фокусировка PDAF, срабатывающая всего за 0,2 секунды).

Фронтальная камера имеет матрицу 5 МП и широкоугольную линзу. В программном обеспечении камеры имеется режим обработки селфи, работающий в режиме реального времени.

Модели построены на базе 8-ядерного процессора MediaTek (4 х 1,8 ГГц + 4 х 1,0 ГГц). Каждая из моделей представлена в двух вариантах сочетания оперативной и встроенной памяти — 2/16 Гб, 3/32 Гб для Х1, и 3/32 Гб, 4/64 Гб для X1 Max. Встроенную память обеих моделей можно расширить картами microSD емкостью до 128 Гб. В смартфонах поддерживается двухдиапазонный Wi-Fi, предусмотрена поддержка передачи голоса по LTE (VoLTE), в случае если такая услуга имеется у оператора, а также поддержка нескольких частот LTE для максимально быстрого мобильного Интернета (в регионах, где это доступно).

Операционная система — кастомизированная сборка Android 6.0 Marshmallow.

Емкого аккумулятора на 3000 мА•ч в модели X1 Max хватает для того, чтобы выдержать полноценный рабочий день. Поддерживается скоростная зарядка. Емкость аккумулятора Neffos X1 составляет 2250 мА•ч.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений