Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
«Норкинель» внедрил мобильный документооборот

19.7.2017

ГМК «Норильский никель», один из мировых лидеров по производству цветных и драгоценных металлов, внедрил мобильную версию корпоративной автоматизированной системы управления документами, разработанную на платформе ОПТИМУМ.

Мобильное приложение предоставляет топ-менеджерам «Норникеля» возможность работать с документами на смартфонах и планшетах, позволяет оперативно рассматривать, согласовывать и подписывать документы, выдавать поручения и принимать отчеты по их исполнению.

Мобильная версия корпоративной автоматизированной системы управления документами разработана на платформе ОПТИМУМ MEAP

Интерфейс приложения не перегружен, несмотря на большие объемы данных. Необходимая информация легко доступна, а высокая скорость доступа позволяет увеличить оперативность и эффективность работы.

Приложение соответствует требованиям информационной безопасности компании и обеспечивает сохранность данных от несанкционированного доступа как при передаче, так и при хранении данных на мобильных устройствах.

Оно создано на технологической платформе ОПТИМУМ группы компаний СиДиСи (CDC) и, благодаря высокой технологической гибкости, система предусматривает возможность как наращивания функционала, так и увеличение количества работающих через приложение пользователей.

Разработкой приложения занимался партнер СиДиСи - группа компаний «БАККА». Проект был реализован в сжатые сроки: опытная эксплуатация началась через 3 месяца с момента начала разработки.


Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений