Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
SENSEIT P110: защищённый мобильный телефон

25.9.2017

SENSEIT P110 — прочный кнопочный телефон с уровнем защиты IP68 и поддержкой двух SIM-карт. Строители, военные, альпинисты, поклонники экстремальных видов спорта — все оценят защитные функции SENSEIT P110.


SENSEIT P110

Телефон соответствует стандарту IP68 — он не боится длительных погружений в воду, а также защищён от пыли и грязи. Все разъёмы телефона закрываются резиновыми заглушками, а задняя крышка крепится на четырёх винтах, которые плотно прижимают ее по углам. Прорезиненный корпус позволит защитить телефон при падениях и ударах, а рельефные грани противостоят выскальзыванию аппарата из рук.

В телефоне присутствуют инструменты для решения повседневных задач: будильник, органайзер, калькулятор, диктофон и календарь.

Среди других преимуществ нового SENSEIT P110 - встроенный фонарик, который включается при помощи отдельной кнопки.

При помощи аудиоплеера можно прослушивать файлы форматов MP3, AAC, WAV, WMA, а поддержка карт памяти microSD позволит загрузить в телефон до 32 ГБ музыки.

К тому же, в телефоне имеется встроенное FM-радио, которое может работать без подключения проводной гарнитуры. SENSEIT P110 обладает стандартным разъёмом диаметром 3,5 мм, что дает возможность прослушивать музыку и радио в обычных наушниках.

Для подключения беспроводной гарнитуры в телефоне встроен модуль Bluetouth 2.1.

Цена — 3,5 тыс. рублей.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений