Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Бег без ограничений с беспроводными наушниками Jaybird RUN

26.9.2017

Компания Jaybird анонсировала наушники Jaybird RUN, обеспечивающие принципиально новый уровень свободы для любителей пробежек — абсолютно никаких проводов, только комфорт и качественное звучание.

Jaybird RUN разработаны специально для бега на основе мнения лучших легкоатлетов мира — они имеют удобную форму и защиту от пота, гибкие настройки звука. Все эти характеристики дополняются легкой конструкцией, красивым дизайном и аккумулятором, который может работать до 12 часов, а также специальным чехлом-зарядкой.

Jaybird RUN работают через Bluetooth, поставляются с комплектом взаимозаменяемых амбушюр и креплений для ушей любой формы и размера, тем самым, гарантируя идеальную защиту и удобную посадку наушников. Помимо этого, двойное гидрофобное нанопокрытие защитит ваши наушники от пота и повреждений при попадании воды. Всего лишь одна интуитивно-понятная в управлении кнопка позволяет принимать вызовы, включать и выключать музыку, перематывать треки, а также активирует Siri или Google Assistant, при необходимости. Вы можете использовать только один наушник, чтобы не изолировать себя полностью от звуков окружающего мира во время пробежки.

С наушниками Jaybird RUN вы можете слушать музыку по-своему. Бесплатное приложение Jaybird позволяет сохранять уникальные настройки звука, самостоятельно выставляя низкие, средние и высокие частоты эквалайзера согласно своим предпочтениям. Также, приложение Jaybird поможет вам найти свои наушники даже в случае их утери, благодаря функции Find My Buds. Это же приложение позволит вам делиться плейлистами Spotify, составленными специально для бега, с сообществом Jaybird.

Наушники Jaybird RUN доступны в двух цветовых решениях: Drift (белые с серебряными металлическими вставками) и Jet (черные с серебряными металлическими вставками). Наушники смогут проработать четыре часа без подзарядки, а компактный чехол-зарядка обеспечивает дополнительные восемь часов прослушивания музыки — в общей сложности, это 12 часов работы от аккумулятора. Всего пять минут подключения к сети подарят вам целый час работы наушников, поэтому вам больше не придется отправляться на пробежку без музыки.

Jaybird RUN можно будет приобрести в октябре по рекомендованной цене 14 тыс. рублей.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений